医药化工学院召开第34届校运会动员大会

新闻来源:医化学院点击数:更新时间:2024-10-22

为做好第34届校运会筹备工作,激发学院学生参赛热情,提高训练效率,10月21日,医化学院组织召开校运会动员大会。学院党委副书记刘贵花出席会议,分团委书记金雨娴主持会议,全体运动员及志愿者参加。

刘贵花强调,运动会不仅是展示学院体育竞技水平的重要平台,更是增强团队凝聚力、展现学院风采的良好契机。她在肯定大家参赛热情的同时,也对全体运动员提出三点希望和要求:一是希望同学们加强纪律意识,要求大家严格遵守纪律,确保比赛安全有序进行;二是希望同学们提高安全意识,提醒大家进行适应性训练,保持良好状态;三是希望同学们激发拼搏精神,期许大家在竞赛过程中能够声音洪亮、发挥出色,展现出积极向上的精神面貌。

校运会动员大会

会上,团学会体育部相关负责人详细介绍了运动会赛程安排及相关注意事项,明确了竞赛规则及参赛要求。青志部就赛事期间的志愿服务工作进行介绍,运动员与志愿者完成“一对一”结对服务,确保比赛的顺利进行。

动员会现场

本次动员大会的召开,不仅帮助运动员加深了对赛事安排的全面了解,更进一步激发了大家的参赛热情和集体荣誉感。相信运动健儿们将用自己的实际行动诠释永不言败的体育精神,向着更高、更快、更强的目标迈进,为学院增添新的荣誉和光彩!

文:金雨娴/图:仇浩谦/审核:徐元红、刘贵花/责任编辑:金柔雅