讲堂
当前位置: 首页 > 讲堂 > 正文

垦荒沙龙:中国国际大学生创新大赛中“出彩”的设计

新闻来源:创业学院点击数:更新时间:2024-10-18

10月17日,垦荒沙龙第九十期在我校大学生创业园多功能厅圆满举行。我校创业导师、艺术与设计学院教师龚璐以“中国国际大学生创新大赛中‘出彩’的设计”为主题分享经验。椒江、临海两校区师生近百余人以线上+线下的形式参加会议。

垦荒沙龙讲座现场

龚璐从中国大学生的创新趋势引入,强调了PPT展示的重要性,她通过网评项目案例展示深入分析PPT的内容设计,使参会师生了解到如何从设计原则、视觉元素、内容布局和设计互动等多个方面打造一个既专业又具有吸引力的PPT。

椒江校区讲座现场

临海校区讲座现场

在师生交流环节,龚璐与参会师生就创新大赛参赛相关疑问展开热烈的探讨。此次讲座不仅提供了创新大赛备赛相关的实用知识和经验,也激发了参与中国国际大学生创新大赛的热情和信心,为参会大学生未来的创业之路奠定了坚实的基础。

文:丁钟怡/图:左明轩/审核:周瑶、李银丹/责任编辑:金柔雅