商学院举行团学会工作推进会

新闻来源:商学院点击数:更新时间:2024-10-16

为加强组织建设,加强团队协作能力,提升团学会服务水平,商学院举行团学会工作推进会,会议由商学院党委副书记陈斌岚主持,商学院分团委书记项民以及商学院团学会主席团成员参与此次会议。

会议期间,各主席团成员分别就各自分管部门的近期工作和存在的问题作了汇报总结,陈斌岚在听取汇报后,针对主席团提出的问题,给出了详细的建议,并强调了各部门职责以及未来期望。

最后,陈斌岚对主席团成员提出四点要求:第一,树立责任意识,强化大局观念,紧紧围绕学院发展目标,努力加强学风建设,营造积极向上的学院氛围;第二,提升个人综合素质,身为学生干部,应在学习、工作、生活等方面起到表率作用;第三,加强沟通协调,实现协同发展,商学院团学会各部门之间应加强交流合作,以确保各项工作顺利推进;第四,关注学生诉求,助力学生全面成长,特别在创新竞赛、心理健康教育、就业指导等方面提供更多元更贴心的支持。

此次会议的召开,不仅明确了后续工作规划,还加强了商学院团学会团队建设与凝聚力。

会议现场

文:谢婉祎/图:李金花/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅