国球魅力,尽显风采——2024年台州学院乒乓球团体赛圆满收官

新闻来源:工会(教师工作部)点击数:更新时间:2024-10-22

十月的微风,和煦而轻柔;十月的球场,热情而激昂。10月19日,备受瞩目的“2024年台州学院教职工乒乓球赛”在台州学院临海校区乒乓球馆圆满落下帷幕。本次赛事由校工会主办,教师教育学院(体育学院)和校乒乓球协会承办,吸引了全校19支代表队共计160余名教职工的积极参与,成为展现团队合作精神、促进体育文化交流的重要平台。

比赛现场

经过多轮紧张而激烈的角逐,机关2代表队凭借其出色的团队配合和精湛的球技,成功摘得桂冠;离退休代表队和智能制造学院代表队则分列亚军和季军;电子与信息工程学院、医药化工学院、外国语学院、建筑工程学院以及生命科学学院代表队也表现出色,位列前八。校工会专职副主席王金宝和临海校区管委会副主任施安全为获奖队伍颁奖并表示祝贺。

颁奖仪式

比赛现场气氛热烈,选手们身姿矫健,每一次挥拍都凝聚着对胜利的渴望和对体育精神的尊重。他们时而迅猛进攻,时而巧妙防守,将乒乓球运动的魅力展现得淋漓尽致。参赛队员们的各种战术轮番上阵,观众们的呐喊声和欢呼声此起彼伏,为比赛增添了无尽的激情与活力。尽管场外细雨绵绵,秋意微凉,但场内却热血沸腾,选手们挥汗如雨,尽情享受着乒乓球带来的快乐与挑战。

比赛现场

此次乒乓球比赛不仅为教职工们提供了一个展示乒乓球技术的舞台,更增强了同事之间的友谊和合作意识。选手们在比赛中相互学习、共同进步,展现了台州学院教职工积极向上的精神风貌和强健的体魄。通过此次比赛,教职工们不仅锻炼了身体,还收获了友谊和快乐,进一步推动了校园体育文化的繁荣发展。

文:李丹/图:许蓉、李丹/审核:王金宝/责任编辑:金柔雅