智能制造学院开展“研”途有你第十五期活动

新闻来源:智能制造学院点击数:更新时间:2024-10-18

林树森为学生分析考研政策

活动现场

为帮助学生更好地了解学院研究生招考政策,解答备考过程中的疑问,明确复习方向,10月17日下午,智能制造学院(航空工程学院)在航空楼S213举行“研”途有你,一起向未来第十五期活动。本次活动由“e职有你”大学生职业素养提升工作室承办,智能制造学院副院长林树森应邀担任本次活动主讲嘉宾,学院50余名学生参加。

在活动中,林树森对学院2024年的考研情况及2025年硕士点招生政策进行了全面且深入的剖析,特别针对硕士研究生择校的关键考量因素及面试中的实用技巧进行了详尽讲解,为同学们提供了精准的指导。他鼓励在座的同学们在择校过程中要结合实际情况,作出合适的选择。会议期间,林树森耐心且细致地逐一回应了同学们提出的各类疑问,并满怀期望地向大家表达了诚挚的鼓励与美好的祝愿,希望每位同学都能在大学生涯中好好规划,学有所成。

本次答疑会不仅为考研学子们提供了一个学习和交流的平台,也为同学们指明了考研方向,坚定了信心。

文:郝婉竹、姜在鑫/图:雷可心/审核:李友富/责任编辑:金柔雅