当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

活动现场抽奖

1BA9F

夜跑现场

为推进活力台院建设,积极响应“浙青年·爱运动”主题活动的号召,丰富校园文化生活,培养青年学生的身心健康意识和团队合作精神,10月10日晚,由校学生会主办、校体委协办的“台院青年爱运动”荧光夜跑活动在椒江校区操场激情开跑。

夜幕降临,操场上灯火通明,一道道闪耀的荧光在夜色中穿梭,充满青春气息的音乐响起,为宁静的夜晚增添了几分活力。近2000名同学积极参与此次荧光夜跑活动,他们佩戴荧光手环,手持荧光棒,伴随着旋律优美的歌曲,迈着轻快的步伐,挥洒青春的汗水,努力向前奔跑。点点荧光逐渐在跑道上汇聚,形成一道道流动的光带。同学们你追我赶,互相鼓励,尽情释放着青春的能量。

活动间隙,充满活力的舞蹈表演和旋律优美的唱歌节目为夜跑活动增光添彩。校团委团务中心的舞者们率先出场,随着动感的节奏尽情舞动。同学们被她们的热情所感染,纷纷欢呼喝彩,现场气氛瞬间被点燃。夜跑过程中,旋律优美的歌曲响起,歌手们用动人的歌声诉说着青春的故事,让同学们沉浸在音乐的世界中,感受着青春的美好。

健康运动不仅仅是一种生理上的锻炼,更是心灵上的释放。奔跑在夜色中,每一步都是对自我的挑战,每一滴汗水都是对健康的执着追求。活动旨在鼓励更多同学,无论学习和生活多么忙碌,都要为自己留出运动的时间,用健康的体魄去迎接生活的挑战,去拥抱美好的未来。

据悉,校团委将推动“浙青年·爱运动”系列活动常态化、组织化开展,营造充满活力、蓬勃发展的校园运动氛围,展现台院青年朝气、团结、热情的精神面貌。

留学生合影

1C77E

学生打卡合影

文艺表演