医学院积极开展硕士研究生招生宣传工作

新闻来源:医学院点击数:更新时间:2024-10-18

医学院硕士招生宣传活动

为吸引优质生源,扩大学院影响力,10月8日起,医学院全面启动硕士研究生招生宣传工作,采用“线上+线下”方式立体宣传,开通热线电话为考生答疑解惑,奔赴各附属医院开展2025年硕士研究生招生宣讲与现场答疑专题会。

线下招生宣讲

10月11日至17日,医学院副院长胡琼莹带队,临床医学系范晓艳、护理系主任刘晓红及学科相关人员一同赴线下进行宣讲。线下宣讲医院涵盖台州市中心医院(台州学院附属医院)、台州恩泽医疗中心(集团)(台州学院附属恩泽医疗中心)、台州市立医院(台州学院附属市立医院)、温岭市第一人民医院(台州学院附属温岭医院)及台州市第一人民医院(台州学院附属第一人民医院)。

专题会上,胡琼莹对台州学院硕士研究生招生政策及医学院专业特色、师资力量、科研平台等基本情况进行了介绍。范晓艳、刘晓红分别对临床医学和护理硕士点的导师队伍、报考前景、就读福利、就业方向等方面进行了详细介绍。各附属医院相关领导详细介绍了医院招生特色及导师队伍。各位老师在现场答疑中,针对考生们关心的学科方向、报考政策、调剂、复试和导师选择等问题进行了耐心细致地解答,有效激发了学生们报考台州学院的积极性和热情。

到各附属医院做招生宣传

现场答疑

医学院将继续坚持立德树人根本任务,以研究生招生宣传工作为契机,优化研究生培养体系,全面提升人才培养质量,推动医学教育创新发展。

文:谢婧/图:谢婧/审核:林海斌、胡琼莹/责任编辑:金柔雅