浙江水利水电学院副校长王建军一行来校考察

新闻来源:学校办公室点击数:更新时间:2024-03-15

3月15日上午,浙江水利水电学院副校长王建军一行来校考察交流。副校长、党委委员李钧敏主持座谈会,党委委员、人事处处长郑丽君陪同。

会上,李钧敏代表学校对王建军一行的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了学校“升大、申博、创一流”战略以及台州市委市政府对台州学院的政策支持和学校引才育才机制。她指出,两校有良好的交流合作关系,希望双方进一步深化合作,共同发展。

王建军对学校的热情接待表示感谢。他表示,台州学院近几年发展突飞猛进,相关经验与做法值得借鉴。双方还围绕高等研究院的运行机制、学校内设机构优化调整、岗聘与绩效分配等内容进行深入交流。

李钧敏陪同王建军一行参观校史馆

参观台州市大陈岛垦荒精神研究中心

参观台州生物医化产业研究院

会前,王建军一行参观了校史馆、台州市大陈岛垦荒精神研究中心、台州生物医化产业研究院。学校相关部门人员参加。

文:张妍妮/图:金柔雅/审核:朱流、王胜/责任编辑:金柔雅